?

Log in

No account? Create an account
Что-то пошло не так. - Клюквенные закрома Родины!

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

January 10th, 2017


Previous Entry Share Next Entry
hullam_del_ray
03:47 pm - Что-то пошло не так.
Комраден! Товарисчи! С большим сомнением я предлагаю на ваш суд неоднозначное произведение американского радужного гения:

"В 1942 году, когда в результате «блицкрига» Германия почти поставила Советский Союз на колени, советские летчицы, совершавшие боевые вылеты по ночам на старых самолетах, не имея парашютов и радиосвязи, серьезно досаждали войскам Вермахта. Немцы прозвали этих летчиц «ночными ведьмами». Настя Дьяченко – одна из лучших среди «ночных ведьм». С другого конца света в Советский Союз за «горячим» военным материалом приезжает американская фотожурналистка Алекс Престон. Она становится свидетелем всех трудностей, которые приходится преодолевать советским женщинам. Их отчаянная храбрость и готовность к самопожертвованию потрясли Алекс. Журналистка из США и коммунистка Настя принадлежат к разным мирам, но Сталинградская битва, крупнейшее сражение XX века, сводит девушек вместе. Однако вскоре вражеский плен и суровая русская зима разлучают их."

Радужный флажок на обложке меня смутил сразу и я полез в дебри энторнетов. Как оказалось


"Об авторе
Джастин Сарасен много лет занималась научной деятельностью и литературной критикой, но затем переключилась на художественную литературу. Теперь на ее счету восемь исторических триллеров. От Древнего Египта («Сотое поколение») Джастин перешла к Крестовым походам («Поцелуй хищника») и итальянскому Возрождению. Героем следующего произведения Джастин, «Сара, сын божий», становится трансгендер. На страницах этой книги, завоевавшей первый приз Rainbow за лучший роман о трансгендерах, предстает Нью-Йорк во время Стоунволлских бунтов, Венеция под властью инквизиции и Рим времен Нерона. В романе «Любимая Гоморра» Сарасен возвращается к критике библейскихсюжетов, рассказывая ЛГБТ-версию истории о Содоме и Гоморре, но также о дайвинге на Красном море и о том, как непросто любить голливудскую актрису. Джастин жила в Германии и изучала немецкую историю, что помогло ей написать три романа о Второй мировой войне: «Ария Мефистофеля» (финалист EPIC Awards, два приза Rainbow, первая премия Golden Crown в 2011 году), «Тигр, тигр горит ярко» (первый приз Rainbow в 2012 году, книга посвящена жизни четырех гомосексуалов в эпоху Третьего рейха) и «В ожидании скрипок», где в центре внимания оказывается французское и бельгийское движение сопротивления (премия Rainbow за лучший исторический роман в 2014 году). Писательница работает над книгой с предварительным названием «Дети страдают», повествующей о судьбе двух женщин, которые мстят вместо тех, кто уже не может отомстить. Джастин Сарасен живет на тихой извилистой улочке в Брюсселе, выбираясь из дома лишь на книжные ярмарки в Великобританию и США, а также в Египет, чтобы насладиться подводным плаванием. Кроме того, Джастин любит слушать оперу."

Сам шедевр:http://tema-vmeste.ru/viewtopic.php?id=6770О

"Настя сидела на корточках в здании под Минском. Она подняла взгляд при появлении почтальона.
– Хорошая новость, товарищ, – сказал он, протягивая девушке номер «Красной Звезды».
Настя пробежалась глазами по передовице.
– Союзники высадились во Франции, – произнесла девушка с благоговейным трепетом. – Наконец-то открыли второй фронт."

"Лето близилось к концу. Несмотря на то, что советские войска делали два шага вперед и один назад, немцы отступали по всем фронтам. Хорошие новости теперь приходили все чаще, и Настя сражалась бок о бок с другими бойцами, отвоевывая километр за километром, верная России и своим товарищам, если не Кремлю и партии.
Вскоре громкие победы стали следовать одна за другой. В августе был освобожден Париж, в сентябре – Литва. Пятьдесят семь тысяч немецких военнопленных прогнали через Москву"

Не слишком клюквенно, но конечно, не обошлось и без "миллионов изнасилованных немок."

" – Остынь, – сказал он. – Немцы делали это с нашими женщинами, когда напали на нас. Мы всего лишь платим им той же монетой.
– Так вот, значит, как вы их наказываете – мучаете их женщин ради собственного удовольствия? А что если б немцы сделали то же самое со мной, захвати они снова эту землю? Меня тошнит от тебя! От всех вас. Вашим матерям было бы стыдно за вас.
Настя ушла прочь. Ее переполняло отвращение. И этих мужчин она считала своими братьями? Война превратила их в животных. От подобной участи ее спасало лишь то, что она находилась в рядах победителей."

Сайт писателя:http://rainbowreader.blogspot.ru/p/about-trr.html


(18 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:vkryukov
Date:January 10th, 2017 04:57 pm (UTC)
(Link)
Именно такЪ:

Алекс потянула Настю за собой, и они на цыпочках прошли в гостевую комнату. Как только они оказались на месте, Алекс повернулась к Насте и крепко обняла ее. Это был их первый долгий поцелуй с тех пор, как они целовались в туалетной кабинке в Большом театре. Сейчас они снова тайно уединились, с каждым прикосновением губ пытаясь слиться друг с другом так, чтобы уже никогда не разлучаться.

Оторвавшись от Настиных губ, Алекс сняла с девушки рубаху, затем избавилась от своей и прильнула к теплому молодому телу. В этот момент Алекс ощутила, как между ног у нее разливается невыносимый жар. Она стянула с них обеих нижнее белье, и девушки снова прижались друг к другу, увлекаемые страстью.

После двух лет воздержания Алекс не могла совладать с собой. Она хотела Настю целиком и полностью, хотела быть рядом с ней, внутри нее, хотела поглотить ее. Хотела обладать этой девушкой и принадлежать ей.

Настю тоже охватила страсть. От ее пассивности не осталось и следа. Целуя Алекс, она почти кусала ее. Ее пальцы впивались в тело журналистки, словно когти, а таз вжимался в живот возлюбленной.

Алекс уложила Настю на кровать, а сама опустилась на колени и развела Настины ноги. Без особой прелюдии она прижалась губами к влажному сокровенному месту. Ее руки прошлись вверх по внешней стороне бедер и плотно обхватили Настины ягодицы, в следующий момент ее язык проник в Настю.

– О-о! – вырвалось у девушки.

– Ш-ш-ш, ты должна молчать, – шикнула на нее Алекс и продолжила сладкую пытку. Пока язык Алекс скользил и входил, не останавливаясь, Настя извивалась в ее руках, и необходимость хранить молчание только усиливала ее возбуждение.

О да, именно этого я и хочу, подумала Алекс. Хочу, чтобы каждое утро она просыпалась рядом со мной, мокрая, набухшая, вожделеющая меня, и чтобы каждую ночь она оказывалась в моих объятиях снова.

Алекс оттягивала развязку, как могла, наслаждаясь Настиными сдавленными стонами, и, наконец, отпустила девушку в объятия сотрясающего оргазма. После этого она легла на нее сверху, разделяя с ней закат удовольствия.
[User Picture]
From:sepp_pretander
Date:January 10th, 2017 05:52 pm (UTC)

зевая

(Link)
в общем, "его нефритовый стержень вонзился в ее перламутровую лагуну".
[User Picture]
From:voencomuezd
Date:January 10th, 2017 08:05 pm (UTC)
(Link)
Полный набор штампов плохой порнухи. Хреновая писательница.
[User Picture]
From:ruslan_rb_kg
Date:January 11th, 2017 04:16 am (UTC)
(Link)
Кстати, а что мешало ей про Женскую авиационную службу США написать? Боялась, что бабушки-ветераны побьют в подворотне?
[User Picture]
From:comrade_demon
Date:January 11th, 2017 06:46 am (UTC)
(Link)
Тогда следует почитать. На ночь.

> Go to Top
LiveJournal.com