voencomuezd (voencomuezd) wrote in ru_klukva_ru,
voencomuezd
voencomuezd
ru_klukva_ru

Categories:

Сериал Touch (2012)

Маловнятный сериал "Связь" (он же "Контакт", он же "Прикосновение") повествует о не совсем нормальном и загадочном мальчике Джейке, который с помощью своего отца, бегающего куда попало по указаниям молчаливого сынишки, решает проблемы обычных людей, связанных сложной цепочкой косвенных отношений по всей планете. Среди прочего сериал заглянул во второй серии и в Россию.

Итак, Москва, Никитский бульвар. Естественно, в столице России по традиции сумрачно и холодно. В иномарке сидит мама с сыном Пашей, который говорит по-русски с заметным акцентом.

"Волнуешься?" "Спокоен. Я увирен, я выграю" "Это всего лишь конкурс талантов", - говори мать. "Эта тень, кагда все исменится! И... деты... (с улыбкой) полубят меня" "Очень много людей любят тебя!" - отвечает мать: "Я тебя люблю, тетя Зоя тебя любит!" "Я имел виду мой номер!" - отвечает Паша. "И отец тебя любит. Неважно, как он далеко" "Как ськажешь", - кивает сынок.



Ну что, оценили мастерство сценариста по части диалогов? Тарантино отдыхает.

Итак, Паша Андреев идет на ГОДОВОЙ ТАПАНТ WOY.



Он показывает одноклассникам (который, кстати, сидят в зале в верхней одежде - видимо, в школе еще не топят) унылый фокус с голубем из цилиндра и - вот удивительно! - не срывает аплодисментов. Подумать только, парень вышел на школьную сцену, вытащил голубя из цилиндра без музыки, и никто не впечатлен! Ухмыльнулись, только когда горе-фокусник опрокинул стакан.

Обиженный горе-фокусник идет в фокусную лавку и отдает товары назад, не обращая внимания на резонное замечание продавца: "Не бывает плохих фокусов, бывают мало водки плохие фокусники!"

Тут Паша натыкается на девочку, которая единственная пыталась аплодировать на представлении. Следует еще душераздирающий диалог:

"Ти видела? Я сьделал все хорошо, ти хлопала! Пачему толко ти?" "Я не могу гаварить с тобой" "Пачему все меня ненавидят?" "Они не ненавидять тьебя! Они бояться" "Боятся?.. Меня?" "Не тебя - твоево отца. Он убивай людей" "Нет, мой папа претприниматель!.." "Он Солнцевский! Он убивать людей! Как Тони Сопрано" "Этовоо... этово не он! Он скажет тебе, я посвоню ему прямо шас, ты увидешь!" "Пожялуста, больше не говори со мной"



А вот и папаша с очень редким русским именем "Юрий", которое так уверенно занимает место в современных западных киноролях. Папа в американской командировке, разбирается с каким-то хреном и говорит на чистом русском языке: "Бляха муха! Кэнт ю гет ми мани?"



В этот момент ему звонит сынуля из Москвы. В Москве, напоминаю, снег и по улицам ходят бомжи в ушанках, оставшихся со времен съемок "Рэмбо-3".



Отец радуется и спрашивает, получил ли сынок собаку, но сынок хочет знать о другом: "Папа, я просто хачу снать. Ти убиваишь людей?"

Адъютант Кольцов помолчал и спросил: "Как ты думаешь, Юра: Владимир Зеноныч — хороший человек?"

После очень долгой паузы отец говорит: "Нет". И пацан сразу верит! Сразу видно, будущий иллюзионист.

Провинившийся хрен отпущен, отец летит в Москву к семье, обнимает сына. Цепочка связана. Все счастливы.

Ура! Выпей vodka, товарищ, за счастливую семью и будущую победу Паши Андреева на ТАПАНТ WOY! И с НOBblM 2014 roАow!
Tags: 3) Несортированная клюква, а) Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments