rumiter (rumiter) wrote in ru_klukva_ru,
rumiter
rumiter
ru_klukva_ru

Задорный фольк-рок от наших венгерских друзей

Сегодня четверг вторник и по традиции в нашем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. На этот раз вашему вниманию представляю венгерский музыкальный коллектив Kárpátia. Ребята являются сторонниками ультраправой партии с говорящим названием "Йоббик", и до сих пор испытывают некоторый дискомфорт по поводу событий 1956-ого года.
В презентуемой композиции по-видимому идет речь о неизвестном воине, несшем свободу и мир вместе с объединенной армией Европы прямиком в грязную страну Гулагов, но не донес и по ходу клипа стремительно убегает от каких-то людей, одетых в одежду, отдаленно напоминающую советскую. Особенно доставляют головные уборы в виде буденовок. Приятного просмотра и прошу сразу не расстреливать, если было.

Tags: б) Песни и пляски, з) Политика, к) Рабоче-Крестьянская Красная Армия
Subscribe

  • "Ниндзя-коммандос 2"!

    Четыре года назад в интернетах успел погреметь французский пародийный боевик "Ниндзя-коммандос", снятый по стопам небезызвестного…

  • Русские идут! Русские идут! 1966

    Давно слышал про эту картину, как про самый доброжелательный к Союзу американский фильм за все тридцать лет холодной войны.…

  • Kremlёвskoe пиsьmo (1970)

    "Крем СБЛЁВлевское письмо" это фильм некогда культового режиссера 1940-х Джона Хьюстона по мотивам бестселлера бывшего работника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments