futb_all (futb_all) wrote in ru_klukva_ru,
futb_all
futb_all
ru_klukva_ru

Categories:

Война миров Z in Soviet Russia!

Сегодня слоупочно узнал, что в оригинальной «Войне миров Z» должна быть другая концовка! И вот какая, товарищи.

Как вы помните, в Израиле герои садятся в самолет «Беларусь Эйрвэйз», но улетают не в Ирландию, а in Soviet Russia. Там их встречает, естественно, вечная мерзлота и пьяный spetsnaz, который расстреливает из АК-47 часть прилетевших буржуев и сгоняет остатки в московское метро, толкать вагоны вручную во имя Сталина.

Спустя несколько месяцев Джерри вырывается из подземелий, но не один, а с бородой и отрядом гномов, вооружение которого составляют копья и щиты. Суровые подземные воители оказываются на Красной площади, где, как всегда, творится пиздец – погрязшие в сугробах ополченцы при поддержке танков Т-34 героически сдерживают орды зомби. Присутствующий spetsnaz сильно занят мародёрством и стрельбой по подозрительным либерастам лицам, поэтому ополчению между распитиями vodka приходится отбиваться от мертвецов чем попало. Медведи-гармонисты на исходе, ситуация катастрофическая.



Мир, как всегда, спасают американцы – Джерри ВНЕЗАПНО понимает, что если перестать жечь костры и плясать около них с balalaika, то Вечная Русская Зима поморозит всех зомбяков! Так оно и происходит. Казалось бы, это эпик вин, но! В этот самый момент авианосец, на котором плыла семья главного героя, Госдеп продает кубинцам, которые ссылают всех на борту в GULAG!!! Пылая жаждой мести, ООНовец с верным отрядом гномов добирается до Vladivostok, на ладьях кораблях Тихоокеанского флота РФ добирается до Орегона, где и развязывает тотальное мочилово. Хэппи энд.

Конечно, кое-что я преувеличил (например, наряду с Т-34, в лесу на Красной площади видны Т-72, и танцевали у костров не с балалайками, а с самоварами), но в общем концовка фильма должна была быть такой. Остается только благодарить всех богов, что эту развесистую клюкву не оставили.

Tags: а) Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments