kirzer (kirzer) wrote in ru_klukva_ru,
kirzer
kirzer
ru_klukva_ru

Categories:

Страх и ненависть в России

Спустя месяцы уныния и поиска мелких недочетов среди второсортных боевиком,наконец-то дали настоящего жыра!
Но по талонам, строго кило в руки со спарвкой из ВЦСПС

И так, преодолевая все тяготы и лишения...
Велосипедистка из Сеула (Южная Корея) Чжон Се Чжин, решила посетить непознанный мир - Расею мать

28

Дикая корейка, на велике ехала посредь зимы к нам в Мурманск? В полярную ночь? по тарссе 666....По трассе М18? По трассе, где, блджад, люди на лесовозах даже улетают...(с) oldnemec

Этапы ужаса и мрака

"Как только я вошла в придорожный ресторан, хозяйка стала кричать на меня из-за того, что я положила шлем и перчатки на стол. Разве это нормально — громко кричать из-за таких вещей? Мне было очень неприятно, но других вариантов у меня не было. "

ну вообще да. требовать от человека не класть грязный шлем и перчатки в говне на стол ,где едят-это свинство! только "шайсе крейзи рашен" могут такое себе позволить
фодго старшной еды...

02

Русское кладбище

04 (1)

Видела такие же надгробия с фотографиями на Балканах. Может быть, так принято во всех странах второго мира?


действительно.
заборчик и цветы это признак страны второго мира.
в первом по кладбищу ходят ногами, есесно

0_3f934_1fe370a8_XL

Холодрыга...

Наткнулась на каких-то людей, чинивших машину и попросила разрешения поставить палатку рядом с их гаражом. Парень, с которым я разговаривала, познакомил меня со своим соседом. Они пригласили меня в дом, всего там было три парня, и они были очень рады меня видеть. А я наоборот паниковала. Кажется, они были пьяными.

Решила от них уйти. Сказала: «Извините, я пойду». Обычно я всегда благодарю за приглашение, но в этот раз просто убежала, это было исключение.

ну есессно. без комментариев. пьяные русские в бедной деревне.

Пошла на соседнюю улицу, нашла прилично выглядевший дом и постучала. Владелец сначала сказал идти домой, но потом выслушал мою историю, посмотрел паспорт и пустил переночевать.

ну КГБ всегда с нами. ! хоть тут не подвели!

Время в Мурманске прошло очень неприятно. Мне все говорили: «Почему ты ездишь на велосипеде зимой? Никто не ожидает увидеть велосипедиста на трассе». Звучало это так, будто я заслужила попасть в эту аварию, что это была моя вина.

Но я не выезжала на встречную полосу или середину дороги и не смотрела в телефон. Я просто ехала как обычно, а потом сзади в мой велосипед въехала машина. Однако русские говорили так, будто это была моя вина. Это было так мерзко и неприятно. Меня чуть не убил неосторожный водитель, но все русские, как будто бы, его поддержали. После этого я стала понимать людей, которые заканчивают жизнь самоубийством из-за того, что с ними плохо обращаются.

фодго. кровавый злобный русскый курит на недобитым трупом велосипеда
31

После аварии он просто закурил, наорал на меня, пнул мой рюкзак и отказался давать свой телефон. Даже не извинился ни разу.

Все русские жалели водителя, а не меня.
Несмотря на то, что они считали это моей виной, они мне сильно помогли.
Было очень неприятно.


ну естественно. грязные руки совков коснулись демократического корейского тела! низабудим нипарстим!


Почти все встреченные мной люди даже не могли (не хотели?) сосчитать до трёх по-английски. Невозможно найти и полицейских, которые бы знали этот язык.
Это страшно, господа офицеры. товарисчи коммунисты, мы не знаем язык потенциального противника!блеать

это повод нам всем умереть, только кровь и сепуку смоет такое горе...


У всех очень унылые лица. Я постоянно пыталась улыбаться, но в ответ все только хмурились, а их сильный акцент почему-то звучал агрессивно. И всё это происходило зимой, пейзаж был не очень радостный.

Ещё все водили машину как сумасшедшие, и это было ужасно. Это не просто моё ощущение, а факт. Я всё время чувствовала себя в опасности на дороге, что зимой, что осенью. Хуже, чем в Африке.

Эта авария и бесчеловечное отношение русских в конце концов заставило меня ненавидеть Россию.

Между прочим, пока я там была, мой сайт взломали русские хакеры, которые поставили редирект на какой-то русскоязычный сайт. С октября по декабрь это произошло пять раз, и в каждый из них провайдер блокировал мою страницу. В конце концов я попросила знакомого корейского программиста убрать лазейку, которой они пользовались. Посмотрим, будет ли это повторяться.

Все люди воспринимают даже одинаковые события по-разному. К сожалению, мне очень не понравилось быть в России и общаться с русскими.

Я ездила на велосипеде по всему миру три года и за это время возненавидела только одну страну - Сальвадор. Там люди мне не понравились, потому что они плохо со мной обращались. Но, по правде говоря, я больше не испытываю к ним неприязни. Однако Россия попадает в список стран, куда я больше никогда не вернусь.
Я пишу о своих чувствах, мой пост вовсе не характеризует всю Россию. Она огромна, и в ней живут миллионы людей. Я не могу оценить их всех. Я только говорю, что испытываю негативные чувства после неприятного личного опыта.
В Россию приезжает множество путешественников, и в большинстве своем они покидают ее счастливыми. Но некоторые уезжают с чувством ненависти, и я - одна из них.

Самое важное - то, что я больше не в аду!! Ура!!!

============
Позже я узнала, что наехавший на меня водитель получил штраф - 1500 рублей (32 доллара)


финальное окно в ад

44 (1)



ну и послесловие

111251603___Rusofoby


АПД.
ссылко на кеш гугль полного собрания сочинений о ужаса мордора

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:T-dk4NzXHQgJ:en.universewithme.com/horrible-car-accident-inhuman-russian-never-want-go-russia-2/+&cd=1&hl=en&ct=clnk

АПД 2
для обостренных каменаттаров с приступом русофобии, по теме " в рашке фсе зыле .никто ее не любит. туристам нипамагаит!"

https://vk.com/wall-33080542_27414?reply=27437

12312

АПД №3 финальный http://www.nordbike.ru/nforum/index.php?showtopic=7574&page=3
там видосы и камнеты велохрустов. которые показывают что тетю встретили в мурманске.
накормили .помогли. дтп снято на видос. это простая случайность,она перлась без фонарей, на месте вызвали ментов
а весь текст это абсолютное вранье
велобратва в горе. Им за гостеприимство насрали в шелмы
Tags: 1) Отборная клюква, 3) Несортированная клюква, 4) Какая-то другая ягода, з) Политика, й) pYSСkN Я3bIk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 499 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →