voencomuezd (voencomuezd) wrote in ru_klukva_ru,
voencomuezd
voencomuezd
ru_klukva_ru

"Оккупированные"



Недавно сильно нашумела информация о выходе на экраны норвежского сериала "Оккупёртые" "Оккупированные" о том, как Россия по просьбе ЕС оккупировала Норвегию для продолжения в ней добычи нефти. Сейчас сериал как-то потерялся на фоне громких политических событий, но все же стоит о нем сказать. Если вкратце, это гнусная, примитивная, дешевая и тупая халтура. Пересказ всех 10 серия прилагается.

Часть 1: http://movie-rippers.livejournal.com/264101.html
Часть 2: http://movie-rippers.livejournal.com/267568.html

А здесь, tovaristch, мы сконцентрируем всю найденную клюкву, которой, к слову, очень мало. Ведь это же первый за последние 25 лет случай, когда мы наконец-то оккупировали западную страну! Мой медведь со времен американского высера "Amerika" такого не припомнит. Ура, товаристч! Выпей водки из самовара, сыграй на балалайке, станцуй kazachok, а потом садись на танк и езжай в Европу отпраздновать освоение новых территорий. Шпицберген наш!!!



Когда мы окончательно завоюем Шпицберген, мы перекрасим медведя в бурый цвет!

Итак, с чего все началось. Чтобы уговорить норвежского премьер-министра, русские захватывают его вертолет с помощью maski-shou.



И захватывают нефтяную платформу с помощью Ка-50 и Ми-8.



Они доблестно karaюt всех случайных свидетелей из Глоков.



Послом russki становится обычная русская женщин - Ингеборга Дапкунайте Olga Sidorova.



Которая пол-сериала просидит в консульстве с русским гербом над столом.



Глядя на фотку сына, который носит medved-ushanka.



Жалкие скандинавы пытаются сопротивляться, устраивая военный саботаж. Но russkie всегда побеждают, незаметно вводя в Осло spetsnaz GRU.



Русские граждане сорят деньгами, нанимая для питания целые рестораны. Причем эти русские, что вполне объяснимо, как правило, кавказцы.



Но даже в счастливой Норвегии их подстерегают опасности... Одного русского сбивает на улице автомобиль. Подозрение падает на чеченского беженца Элбека Мусаева.



Russia требует его выдать, обвиняя его в том, что он terrorist и виновен в Beslan.



Вину отца пытается взять на себя его сын, чеченорвежец Ильяс, якобы он управлял машиной. Диалог на следственном эксперименте:
- Ты пил за рулем?
- (с обидой) Я мусульманин, я не пью.

Видно, что ты чеченец не из России...

Но его папаша уходит от ответственности, покончив в собой в камере норвежской тюрьмы потому что она оказалась без интернета.

Норвежцы пытаются сопротивляться! Один из них, гнусный диванный террорист Маркус, активист гомоподполья, публикует вражескую пропаганду в интернете, утверждая, что в России чудовищные репрессии против инакомыслящих.



А потом гнусные террористы из запрещенной в России организации "Свободная Норвегия" взрывают русский нефтяной завод компании "новый транзнефтгаз".



Но не переживай, tovaristch, все kharosho! Ведь это дает нам повод остаться в Норвегии!



И мы ставим chornie chelovechki на всех углах, вооружив их kalashnikoff.







К норвежцам поселяются новые русские sosedi. С типичными надписями на ящиках "Зубков грузчиков".



Russkie следят за каждым жителем Норвегии индивидуально с помощью дронов. А помогает им в этом русская операционная система "Один рубль Банк России 2010".



А погибших нефтянников хоронят в русской tserkovь. Рядовой tserkovь западных фильмов, с лавочками.





На похороны пришел и tovaristch погибших на заводе - Максим Иванов. Типичный russki rabochi.



Россия, вперед! Славе Руси! Русские демонстративно надувают щеки, бряцают оружием и проводят учения возле границы.



Но тут норвежские военные, делая вид, будто они зачем-то нужны, грозно хмурят брови, изрекают свои икспертные мнения, а потом сообщают, что на границе какие-то русские транспорта пересекают территории и сбивают насмерть мирный норвежский скот, который смирно пасся в снежную зиму на просторах Норвегии. По кровавым следам норвежские иксперты и определили, что эти транспорты уж никак не меньше русских BTRов, "способные перевозить людей и оружие" (с). А потом они рассказывают про русских шпионов, которые за ночь пересекли границу сотнями и разошлись среди местного населения, маскируясь обычными русскими норвежцами. Этот опыт был опробован Россией в Чечне и Грузии, когда русские агенты растворялись среди мирного чеченского и грузинского населения, а потом нападали на противника изнутри в период боевых действий.

Черт, как же их теперь вычислить... Может быть, по бейсболке FSB и удостоверению ГРУ в бардачке?



Главную роль в операции играет agent FSB с типичным русским именем Сергей Эйзенштейн Лев Кулешов.



И Адрей Буварин.



Премьер выступает с обещанием арестовать всех русских агентов Кремля, депортировать русских без виз, москаляку на гиляку и т.п. Сидорова требует опровержения и подчинения, но гордый Премьермэн отказывается. И норвежцы высылают всех russki, у которых нет registratsia. Да, и негритоса тоже. Пускай живет в своем сраном Оренбурге!



А тут еще оказывается, что погибшие нефтянники были выпущенными из GULAG для работы на заводе ugolovniki.



Russkie nedovolnы разоблачениями! Они угрожают норвежским Боингам, демонстративно сбивая их из Буков сопровождая их истребителями.



А когда норвежские террористы слишком распоясывают, russkie объявляют контртеррористическую операцию в Норвегии и отправляют туда русский spetsnaz. Да, так и написано.



Судя по шевронам, это Отдельная ордена Жукова, Ленина и Октябрьской революции дивизия особого назначения ВВ МВД им. Дзержинского.



Командует им генерал Malikov. Его приветствует русская охрана с норвежским акцентом.



И вместе они репрессируют террористов прямо на ulitsa.



В конечном счете террористы сбежали на дальние форпосты и решили отсидеться на тайных базах, чтобы продолжить повстанческую борьбу с федеральными войсками. Но я уверен, tovaristch, их усилия тщетны. У России-Матушки достаточно опыта борьбы с террористами и подпольщиками, чтобы самостоятельно справиться с норвежскими экстремистами. Норвегия будет русской! Нефть будет наша! URA!



На фото русские специалисты проводят экспертизу качества норвежской нефти.

И в заключение - о реакции, которую произвел сериал на норвежскую общественность.

Норвежские власти говорят, что русские "шантажируют сотрудников правительства Норвегии, в том числе депутатов" тем, что... "обвинят их в разглашении государственной тайны с помощью направления водки и привлекательных женщин - работающих по методам КГБ".
...Глава контрразведки Норвегии Арне Haugstøyl рассказал государственному каналу NRK, что растет число норвежцев, сообщающих, что они "попали в ловушки, расставленные российскими шпионами".


А значит, нам некого бояться! Мы завоюем Норвегию, Швецию, а потом и весь мир! Мы установим наш флаг на скандинавских землях! Мы распространим наш мировой порядок. Мы наш, мы новый мир построим. И тогда Великая Россия утвердит свое величие и благоденствие! Nazdorovie, tovaristch! Ленин, vodka, балалайка!

Tags: 3) Несортированная клюква, а) Кино, к) Рабоче-Крестьянская Красная Армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →