voencomuezd (voencomuezd) wrote in ru_klukva_ru,
voencomuezd
voencomuezd
ru_klukva_ru

Categories:

Проект 12: Бункер (2016) или Повесть о Советских Унисолах



Товарищ, ты помнишь еще великий эпос - фильм 0битель 3ла-5? Фильм, раскрывший тебе тайны о победах Красной Зомбоармии? А данный испанско-американский документальный фильм расскажет тебе о второй великой тайне советских военных - Советских Киборгах! Которые до сих пор охраняют нашу родину даже спустя 40 лет! О советских универсальных огнеметчиках! И о загадочном и масштабном проекте 12.



Отзеркаливание букв дает +100 к крутости фильма!

Начало показывает нам титры шрифтом из Ред Алерта, а потом выдает аннотацию примерно такого вида:

"В начале ХХ века 1960-х в лабораториях первого рейхсмарта Советского Союза был разработан танк, не имеющий себе равных проект по созданию оружия, не имеющего себе равных по мощи. Однако после первых неудачных проектов все причастные к нему были уничтожены и о танке проекте забыли. Но экипаж танка не забыл о своей великой миссии троим из них удалось сбежать. В анналах истории этот проект остался под названием ЖЕЛЕЗНЫЙ КАПУТ Проект 12!"



Главный герой нашего произведения - этот простой русский парень с обычным русским именем Алан.



Он вместе с компанией своих drugs - наемный убийца. Кстати, среди них есть еще одна наша соотечественница - Ирина.



Вместе с киллером Табилем она мочит russkogo бандита Мишу, который очень правдоподобно говорит по-русски.



Итак, завязка. Некий важный оружейник Хендриксон заказывает нашей команде некоего отставного русского ученого, который носит обычную русскую фамилию Балановский. Который служил в Krasnaя Armiя.



Оказывается, Хендриксон - это бывший советский исследователь Рудольф, который сбежал на Запад и хочет теперь вернуться в бункер №12 площадью более 900 кв. м. Ему оттуда нужны какие-то важные военные документы: "Все как в старые времена, tovaristch!" - говорит он. Команда выдирает у Балановского коды и ключ к старому советскому бункеру, берут как проводника и так на получасовой минуте фильма начинается сюжет (sic!!!!!).

И они едут в Tadjikistan.



Ключ в бункер лежал в яйце, яйцо в утке в трупе русского ученого Баумгартнера, который лежал на обычном протестантском кладбище Таджикистана.



А вход в бункер замаскировали, конечно, под католический мавзолей. Идеальное прикрытие в условиях Таджикистана.



Kapitalistы пролезают в бункер, в котором валяются вполне современные стулья и обычный советский автомобиль.



И под пафосный псевдомарш обнаруживают вход, над которым, конечно, gerb...



Кажется, там еще и статуя Ленина стоит.



Но вход оказался заперт, и kapitalistы находят обходной вход наверху. Который был отмечен тайным коммунистическим знаком.



Не так-то уж эти русские корпят над своими секретами.

А Алан внезапно начинает слышать в рации выступление Ленина "Что такое Советская власть?", записанное на пластинку в 1919 г. Потому что Lenin - vsegda zhiv!



Ленин настолько суров, что агитирует kapitalistov даже после смерти! Почувствуй нашу коммунистическую магию!

И тут ВНЕЗАПНО к нему подошел обычный русский ROBOCHASOVOI.



И механическим голосом попросил документы на нахождение в военной зоне.



Гнусный kapitalist не понял чистого русского языка, на котором говорил robochasovoi. Но, к счастью, подошла Ирина. "К вам обращается солдат два ноля десять войск специального назначения. Немедленно предъявите удостоверение", - сделал robochasovoi последнее предупреждение согласно Уставу гарнизонной и караульной службы.



Иначе он будет вынужден сделать предупредительный выстрел из ognemet!



Гнусный Алан коварно стреляет часовому на посту в голову. Но русский robokrasnoarmeets, обнаружив угрозу, стройным шагом идет уничтожать вражеских kapitalists.



Жги kapitalistov пуленепробиваемым ognemet, tovaristch!



Не посрамим наших боевых ordenov!



Но набижавшие kapitalistы использовали преимущество в огневой мощи и с помощью нескольких выпущенных обойм все-таки убили шагавшего мерной мощью Терминатора - славного русского robokrasnoarmeets. Герой навеки пал возле дорогого лика великого товаристча Lenin.



Благодаря сраному говномонтажеру более эпичного кадра выцепить не удалось.

Но к счастью, в карауле сегодня был второй roboognemetchik.



Ин Совьет Раша в карауле используют только огнеметы! Абсолютли!

Русский универсальный огнеметчик - zjot!



А в это время на вахте... Обычный русский караульный-ефрейтор...



...читал Lenin и кушал русскую fasolь.



И слушал советский gimn. На советском grammofon.



И изо всех сил не срамил свои боевые болгарские ordena на майке.



"Товаристч ефрейтор!" - обратился караульный robokrasnoarmeets: "Чужие в бункере!" "Заблокировать выходы!" - приказывает караульный.



К сожалению, доблестный ефрейтор допустил непростительную для представителя его звания ошибку - оставил прямо на вахте водку военные документы!



А kapitalistы понимают, что советский robokrasnoarmeets - вечно жив. Как Lenin.



А один из них гнусно радуется, найдя арсенал, забитый АKa-Фотисевен, RGD-5 и Makarov.





Радио объявляет тревогу: "Tovaristchi! Etot bunker zakhvachen. Kapitalistami!"



Товаристч ефрейтор уже встал на тропу войны! Войны - с KAPИTALИSTAMИ!!!



Боевую тревогу скомандовал лично товаристч Хендриксон! Который следит за капиталистами через развешанные в бункере 1970-х цифровые видеокамеры.



Красная Робоармия идет на борьбу!



Подождите, это что, брат Поджигателя из Team Fortress?!!




Но и товаристч Балановский достает свой старый военный mundir...



Ветераны - не стареют душой!





KRASNAЯ ROBOARMИЯ - беспощадно уничтожит капиталистического врага!





Оказывается, что один из капиталистов был крысой, который украл документы, чтобы продать их в Северную Корею. Ты спросишь - ну и что тут плохого? Не знаю, товаристч, но Балановский хочет это предотвратить с помощью остатков капиталистов. Он приводит их в арсенал, и они вооружаются гранатами РГД-5 и Kalahsnikoff. А так как это лучшее оружие на планете Земля, то силы резко уравновешиваются.



Ну ё-моё, кто тебя так учил держать калаш, глупый капиталист? Учись у бабы! Она russkaя, она знает.



И да, там на стенке написано что-то про чистоту и порядок. Тоже соблюдай. Зря, что ли, командование в туалет плакаты вешало?



А Хендриксон взял Балановского в plen. И заставил привести его к проекту 12. К самому важному и сверхмогучему проекту USSR.



Кто это, товаристч?



Это краса и гордость Красной Робоармии! Это лучший ее боец! Отличник боевой и политической подготовки! Это наш, Советский Дэдпул!



Нет, не этот. Вот этот.



Без шуток, Балановский его активирует со слоами: "Прототип еще не доработан!" Хендриксон приказывает отменить приказ предыдущего командования, тогда Дэдпул мигает красным в глазах и со словами: "Капиталист!" убивает Хендриксона лазерами надев на него свой шлем из камеры. I tak budet s kaжdыm, tovaristch!

И наш советский Дэдпул под эпичный марш идет возглавить Великую Могучую Непобедимую КРАСНУЮ РОБОАРМИЮ! Ура, товарищи!!!





Товарищ Балановский принимает komandovanie!



Вы лучшие бойцы Красной Армии! Вы ее честь, гордость и совесть! Вы свидетельство великого гения Советской Науки! Вы защитники советской территориальной целостности и революционного наследия социализма! - говорит он. Ну, что-то вроде этого, если честно. Но вы хотите превзойти Творца - а этого нельзя допустить! Советский Дэдпул nedovolen и говорит - я уже превзошел вас, полковник, ваша раса должна быть уничтожена во имя социализма. Но товарищ Балановский успевает своим весом нажать на рычаг и взорвать выход на поверхность.



Всех сценаристов накрывает коксом ударной волной, мавзолей рушится, и живыми уходят только два человека - дебил Табиль, не умеющий держать калаш и ставший унисолом Хендриксон. Который явно решил пообщаться с Табилем.

Вот таков этот фильм, товарищ. Этот великий фильм о торжестве и славе Красной Робоармии. Лучшей в мире армии советских андроидов. Неумирающий эпос и вечное напоминание о могуществе советского универсального солдата!

Блять! Да кого я обманываю! Сука! Это был кусок дерьма! Вонючий поганый кусок дерьма! Боже! Как же это было херово снято! Сука, бюджет был на сдачу из магазина! Болгарские военные шмотки, какой-то сраный бункер в виде пяти убогих коридоров.... Блять, я удивлен, что оружие было не деревянное! Оператор-рукожопая обезьяна, пока хоть один нормальный кадр вытащишь, мышку сотрешь! До хера дебильных сцен и полного провала в логике происходящего, дешевый как гнилая капуста саспенс в виде идиотских звуков в темноте, потасовки на уровне боевиков категории С, актеры с мимикой бульдозера, слоумо в самых тупых и бессмысленных моментах происходящего!!! А главное - долбанное затягивание фильма в виде пауз, переспрашиваний, переглядываний, ходьбы, ненужных сцен и прочего говна!!!!! И это весь фильм!!! ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ ДОЛБАННЫЙ ФИЛЬМ!!!! Да вырежи отсюда все лишнее, и часа бы не набралось! Сука, да робоармия здесь единственное что-то хорошее, да и то, режиссер-пидор почти все просрал! ВСЕ ПРОС-РАЛ!!! Где стрельба огнеметчиков в противогазах!?!! Где перестрелки из пулеметов с рук?!! Где зерграш колоннами клонов-красноармейцев?! Где хотя бы удар Дэдпула, пробивающий бронедверь? Где, БЛЯТЬ, хотя бы ОДИН БОЙ С ДЭДПУЛОМ?!! Да хрен с ним, с Дэдпулом - ХОТЯ БЫ С ЕФРЕЙТОРОМ!!! Два, ВСЕГО ДВА выстрела огнеметчика на весь фильм! Блять, да даже третий Outpost был не так бездарен, хотя у него денег было еще меньше. Режиссер, пидор, сука, тварь, бездарь, говнюк, ты такое дерьмо не смог вытянуть даже с помощью киборгов-огнеметчиков, ты бездарь,-бездарь,-бездарь, иди, убей себя об стену!!!

Товарищ, теперь ты знаешь всю правду о славе и торжестве Красной Робоармии. Об армии русских Унисолов и русских Поджигателей, которой предводительствует советский Дэдпул и самый страшный русский командир - товарищ Ефрейтор. В честь наших героев - выпей водки, достань Калашников и под гимн Советского Союза отправляйся в единой колонне красноармейцев на наш краснознаменный парад - воевать с kapиtaлиstamи и отмечать день Универсального Красноармейца. Ура! Ленин, vodka, балалайка!
Tags: 1) Отборная клюква, а) Кино, к) Рабоче-Крестьянская Красная Армия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments