Плагиатор (plagiator) wrote in ru_klukva_ru,
Плагиатор
plagiator
ru_klukva_ru

Categories:

Стрелок/Shooter (сериал, 2016)



Всем нам известен одноименный веселый боевичок 2007 года с Марком Уолбергом в главной роли. Но поскольку он был снят на основе книги Стивена Хантера, стоит немного объяснить кто это и про что это.
Стивен Хантер - яростный республиканец, который в своих книгах яростно фапает на американский дух и разнообразное огнестрельное оружие. В его книгах описание всяческих стволов занимает страницы (!) со всеми тактическими характеристиками и свойствами пороха. Сквозной герой его книг - Боб Ли Суэггер, снайпер, примерный семьянин и обладатель сарая с неимоверно большим арсеналом. В книгах он пересекался много раз с proklyatye russians, но книги были давно, поэтому его основной хит, собственно, "Стрелок" было решено творчески переосмыслить.

В фильме (сейчас немного спойлеров) заслуженного ветерана-снайпера подставляет коррумпированное руководство Секретной Службы, пытающееся оттяпать кусок полезной земли в Африке и попутно загеноцидившее какое-то там племя. Большой начальник просит Бобби помочь с предотвращением покушения на президента США и указать возможные точки отстрела при очередном публичном мероприятии. Бобби аки лох ведется, все показывает, оказывается в момент покушения рядом с винтовкой - ну а африканскому другу президента США вышибают мозги прямо на сцене. Далее снайпер убегает от полиции и потом всех разоблачает и наказывает.

Поскольку сериал выходит в 2016 году, сраные ниггеры жители Африки никому нахрен не упёрлись, поэтому было ввести в сериал... ТАДАМ!.. русских и украинцев.

И понеслась.
Поскольку сериал только вышел, я просто накидаю вам максимально бесспойлерных скриншотов из первых двух серий.

Только в первых двух сериях

1. Письмо чеченского наемника-снайпера Solotov (типичная чеченская фамилия) о том, что президенту США pizdetz.


2. Типичная вечеринка russkie в бане Сиэтла. Водка, пиво, telki.


3. Досье сотрудника ФСБ Дмитрия Voidyano. По заголовку видно что за контора, ибо посмотрите на клавиатурную раскладку FSB.


4. Украинская газета "ГАЗЕТА" публикует планы российских агрессоров захватить город с очень украинским названием Graznyole. Наши переводчики долго переводили сие, перевели как "Грознёу", после чего потребовали себе еще ящик vodka до конца сезона.


5. Русский shpion в ЦРУ, который на переговорах сообщает, что у него есть мобильный номер Путина. Без шуток, очень классно сыгран прекрасным мастером эпизодов Томом Сайзмором, очень классно пойман типаж.


6. Украинский vor v zakone Александр Просович. Родом из Горловки. На груди, разумеется, тату Богоматери.


7. Просович в быту. Режет kolbaska, на стене портрет любимой babushka.


8. Мое любимое. Шкафчик под койкой Алекса. Все лучшее для мужского отдыха в тюрьме штата Вашингтон - "Балтика", "Царский чай", ГОЛЫЕ ДЖЕССИКИ и KIRIESHKI!!!


Друзья! Сериал только начался, а я уже v vostorge! Устраиваемся поудобнее, готовим samovar of vodka и kolbaska! Na zdorovie!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments