?

Log in

No account? Create an account
Квест Syberia 3 - Клюквенные закрома Родины!

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

April 20th, 2017


Previous Entry Share Next Entry
manul_12
11:10 pm - Квест Syberia 3
Сегодня, 20 апреля 2017 года, вышел компьютерный квест Syberia 3 - третья часть серии Syberia от разработчика Бенуа Сокаля.

Дело в игре происходит в Сибири. Наверное, там далее просто полно клюквы, но вот мои нехорошие впечатления от первых 10 минут игры:

Вождь вымышленного племени юколов (который в игре без ноги) сказал, что лишился ноги, так как караван его народа, мигрирующий вместе со снежными страусами (тоже вымышленными животными), разбомбили авиацией российские солдаты, а разбомбили по такой простой причине, что "Миграции снежных страусов нет места в современном мире!".

Как-то русофобски выглядит.

То есть миграция стерхов - это нормально, сам Путин ею лично руководит, а миграция снежных страусов - это очень плохо, надо их бомбить, и людей с ними тоже!

(27 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:sam_newberry
Date:April 21st, 2017 08:58 am (UTC)
(Link)
Вот прям оттуда и цитирую: The worlds has been reinvented by abstracting from the reality to bring out their fantasy elements ("Локации были переосмыслены путём отхода от реальности и подчёркивания фантастических элементов"). Остров Сибирия имеет к Сибири ровно то же отношение, что город Валадилена - к Швейцарии, а Амерзон - к Амазонке. То бишь, слегка напоминает внешне. Со слов самого же автора.

Edited at 2017-04-21 09:02 am (UTC)

> Go to Top
LiveJournal.com