?

Log in

No account? Create an account
Заготовка российской клюквы идет в Киеве немецкими заказчиками. - Клюквенные закрома Родины!

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

July 16th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
solar_front
02:59 pm - Заготовка российской клюквы идет в Киеве немецкими заказчиками.
Lufthansa удалила рекламный видеоролик о пребывании немецких футбольных фанатов в Москве, который в действительности сняли в Киеве. Ролик успели посмотреть 1,2 млн человек.

"В клипе, снятом с большой порцией "юмора", показаны два немецких футбольных болельщика, которые, согласно сюжету, находятся в Москве и ради победы немецкой команды на чемпионате хотят сделать все точно так же, как в 2014 году в Бразилии – включая контакты с местным населением, посещение дискотеки и отдых на пляже у реки. И с удивлением понимают, что здесь все по-другому.

В клипе на заднем плане видны церковь Рождества Христова, Андреевская церковь и другие места в Киеве. "По соображениям логистики фильм снимали в Киеве", - сообщил представитель Lufthansa. По его словам, это обычный прием, который применяют при съемке художественных и рекламных фильмов. "Важно, чтобы у зрителя сложилось определенное представление о городе", - сказал он. Ролик был доступен в течение 4 дней, его посмотрели примерно 1,2 млн человек.



В редких кадрах сохранившехся благодаря украинским клюквоэкспертам можно успеть увидеть, бороды, бетон и купола церквей.


(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:voencomuezd
Date:July 16th, 2018 03:50 pm (UTC)
(Link)
Ну, сравнительно неклюквенно))
[User Picture]
From:prosperoom
Date:July 16th, 2018 03:59 pm (UTC)
(Link)
Эффективный менеджмент от людей с хорошими лицами. :)
[User Picture]
From:k_mihail92
Date:July 16th, 2018 05:27 pm (UTC)
(Link)
Ну прямо как 2008 году один такой ловкач фотографировал "жертв Российской агрессии" - разложил актеров в гриме, сфотографировал, а потом с честными глазами такой "ну мне же сказали, что здесь были жертвы русских, я же не виноват, что когда я приехал никаких жертв уже не было!".

Edited at 2018-07-16 05:28 pm (UTC)
[User Picture]
From:viktoria_kharco
Date:July 17th, 2018 04:21 am (UTC)
(Link)
Думаю, что Москва дала бы не глядя к чемпионату добро Люфтганзе на сьемки. Не глядя, в сценарий ролика. Это немцы решили перестраховатся. Ролик стебовый- для своих. Могли бы потом возникнуть осложнения. Запустила бы Россия какие-ниб санкции компании, ни с того ни с сего. Раздула бы в прессе. и пр...А, так все шутка!! ) Чтобы не подставлятся. Не Сочи, не Москва. Киев!! Может "наши герои" заблудились...
[User Picture]
From:solar_front
Date:July 17th, 2018 05:12 am (UTC)
(Link)
Вышло чудесно - и хохлам покащали, что они москали. И русским, что - "а все одно и тоже", серое- бетонное. И немцев обосрали - лишьбы было где в дудки погудеть.
[User Picture]
From:e_pipe
Date:July 17th, 2018 09:45 pm (UTC)
(Link)
Не фак'т... Памятуя о любимых народом немецких фильмах...

> Go to Top
LiveJournal.com