yadocent (yadocent) wrote in ru_klukva_ru,
yadocent
yadocent
ru_klukva_ru

Category:

Русские танки на Манхеттене

50-летний блогер Лаки Ли – уроженец Караганды (Казахстан), гражданин России корейского происхождения. Он шоумен, владелец стрип-клуба в Москве, президент Ассоциации стрип-клубов России, в свободное время ведет блогерскую деятельность. Через свои YouTube-канал Lucky Lee 69 и сайт продвигает свой клуб и идею «мира между всеми нациями, народами и странами, особенно между Россией и США».

В 2016 году призвал президента США Дональда Трампа примирить США и Россию и снять санкции с последней. Для демонстрации «мирных россиян» проводил акцию «Русские танки на Манхеттене» в Нью-Йорке.




В 2018 году бизнесмен выдвинул свою кандидатуру на выборы президента России как самовыдвиженец. Обещал защищать права женщин, продвигать идеи мирных взаимоотношений внутри страны и примирения других стран, а также новую систему ценностей для России, которая «делают граждан страны счастливыми и успешными». Но Центризбирком России тогда отказался регистрировать Лаки Ли кандидатом из-за нарушений процедуры выдвижения.

После этого Лаки Ли запустил свой миротворческий проект PeaceMan («Мирный человек»), в рамках которого путешествует по миру с флаерами и значками с призывом помириться с Россией и отменить санкции в отношении нее.


Tags: 2) Бутафорская клюква, з) Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments