voencomuezd (voencomuezd) wrote in ru_klukva_ru,
voencomuezd
voencomuezd
ru_klukva_ru

CoD: Modern Warfare: Ремув Урзыкстан! SLAVA ROSSИИ!



Думаю, уже многие наслышаны о том, что очередной перезапуск Кала Дутого Call of Duty попал в громкий скандал. То, что там будут злые русские, все и так ждали - несмотря на оправдания разработчиков. Но теперь все еще круче. Это самые злые русские за всю историю... не то что серии - вообще компьютерных игр. Вы думали, что Company of Heroes была слишком оскорбительна? Вы думали, что Call of Duty с расстрелом людей в аэропорту - это перебор? Вы ошибались. Это все нормально. Реальный ад - именно здесь. Русская аудитория в ярости. Игру проклял лично Мэддисон, который отказался ее стримить за миллион. Но что там конкретно находится - можно узнать у других обзорщиков.



Вкратце - злые русские под руководством злобного генерала Баркова безо всякой причины вторгаются в некий Урзыкстан (типа Сирия/Афганистан/Ирак) и начинают там творить геноцид, убийства,  строить концлагеря с культом личности Баркова и все это под предлогом борьбы с терроризмом. Параллельно им мешают святые повстанцы и американский спецназ (как оригинально!), чтобы отнять химоружие и противостоять настоящим террористам. Там же показаны злобные супернакаченные десантники-бодибилдеры в telhashka, карающие всех поголовно злые русские солдаты в "горках" при азиатской жаре, повешения гражданских подъемным краном как в Иране, могучая русская армия на грузовиках с красными звездами, которую могут легко победить спецназовцы, ополченцы с автоматами и даже сопливые дети с одним револьвером на двоих. И хотя в дубляже стыдливо пытались свалить все преступления на Баркова - в оригинале он не террорист, как Закаев из предыдущих частей, не спятивший заговорщик, как Макаров из предыдущих частей - а совершенно официальный генерал Российской армии и настоящий агент Кремля.

В программе также приписывание американских преступлений русским преступникам, вторжение в Кастовию и Молдавию, путешествие по ультраклюквенному Питеру с пивом "Балтика" "Зеленая бутылка", реклама русского автомобиля "Наковальня" и Медвежий Бог, а также привычная русская озвучка с акцентом. И да - игра даже в отрыве от мерзостной пропаганды скучное УГ.

Tags: 1) Отборная клюква, 5) Клюквоведение, е) Игры, к) Рабоче-Крестьянская Красная Армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments