Кảмин (camin) wrote in ru_klukva_ru,
Кảмин
camin
ru_klukva_ru

Categories:

тайная подводная лодка Тимур (Гайдар) и ее команда

http://kulturomania.ru/column/item/boris-rozhin-politika-plokho-vliyaet-na-kachestvo-kino-dazhe-frantsuzskogo/
на самом деле у русских есть тайная подводная лодка «Тимур-3», которую построили во времена позднего СССР, а потом продали исламским террористам вместе с ядерными ракетами. Она уплыла из Средиземного моря в Тихий Океан и ее никто не заметил. Вот исламские террористы из «1-го подводного флота ИГИЛ» и выпустили ракету по Западу, чтобы тот ударил по России, та ударили в ответ и в итоге Халифат восторжествует. Что может быть естественнее, чем продажа русскими АПЛ с ядерными МБР на борту исламским террористами? Именно этого от русских и стоит ожидать цивилизованному европейцу.

Теперь на русских плевать,

надо остановить коварный замысел террористов. Про «путинскую агрессию в Финляндии» и 1-й подводный флот ИГИЛ» в фильме после этого практически не вспомнят.

Так как французская АПЛ вырубила связь и готовит ракеты, в погоню отправляются другая лодка, на которую вертолетом прямо в море сбрасывают любителя мариуханы и целого адмирала, чтобы остановить запуск.

Переговоры по телефону успехом не увенчались, так как инструкции гласят, что попытки отменить запуск могут предпринять лишь враги, поэтому подготовка к пуску продолжилась.

Адмирал заявляет, что мир важнее одной лодки и предлагает утопить французскую АПЛ. Капитан лодки преследователей отказывается и самолично надевает акваланг и плывет в океане к другой подлодке, чтобы постучать молотком по корпусу и тем самым остановить пуск. Но в это время лодки начинают стрелять друг в друга торпедами, одна из которых попадает в капитана, который уже было замахнулся молотком для удара. Капитан тонет, а торпеды идут на цель. В итоге, преследователи повредили АПЛ, и та идет на всплытие, а АПЛ в свою очередь уничтожила лодку преследователей, но перед тем как она совсем пошла на дно, капитану АПЛ снова позвонили по телефону и сказали: «Не стреляй!». Он такой подумал: «Ну ладно, не буду» и умер. Путь от полного следования инструкции до отказа от не занял минут 15.

Наркоман-акустик в итоге спасается путем выхода через спасательный отсек и всплытием с глубины, а адмирал идет на дно.




В итоге французы спасли мир уничтожив и повредив 2 свои подводные лодки. Их можно смело записать на счет «1-го подводного флота ИГИЛ». А русским должно быть за это стыдно.</p>

Tags: 4) Какая-то другая ягода, а) Кино, з) Политика, к) Рабоче-Крестьянская Красная Армия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments