voencomuezd (voencomuezd) wrote in ru_klukva_ru,
voencomuezd
voencomuezd
ru_klukva_ru

Category:

Во имя всего человечества (2019-2020). Окончание

Добрый день товаристчи! Сегодня мы узнаем наконец итог первой космической войны между СССР и США на орбите и поверхности спутника земли Луны! Причины происходящего сюра указаны здесь: https://ru-klukva-ru.livejournal.com/2095406.html

Девятый эпизод начинается с процедуры первой помощи для нашего космонавта, который сумел выжить после попадания пули из М16 в условиях космического вакуума.



После товаристч лежит в коме под надзором той самой морпехчихи, которая его и подстрелила.



После такого реакция МИДа СССР внезапна как понос! Наш дипломат, выступая в ООН, заявляет, что США мало того, что отжали редкоземельную шахту на Луне и первыми совершили убийство в космосе - так еще согласно сведениям резидентуры ГРУ готовятся отправить ближайшим рейсом ракетами SeaDragon-17 ядрёнбатон прямо на Луну!



Такое никак нельзя стерпеть - поэтому наши обещают сбить ракету SeaDragon. И тут ВНЕЗАПНО американцы засекают старт советского Бурана и его стыковку к построенной на 5 лет раньше станции МИР!



У которой Буран подзаправился и отлетел прямиком к Луне, тем самым создав лунную блокаду!



А в это время для проверки жизни своего товарища на станцию «Джеймстаун» наведывается наконец делегация советских космонавтов. Причем приехали они на каком-то странном варианте танкетки для Луны.



На саму станцию зашли двое космонавтов: это полковник ВВС Цуканов и товаристч военврач Маяковский!





Но возможность проведать больного дают лишь военврачу! А полковнику дали только посидеть в ожидании. Сволочи!





Военврач, оглядывая своего соотечественника, называет морпеховку преступником и говорит, что ее надо судить в международном суде!





На Земле же пресловутый Seadragon взлетает, а ядерный шаттл стартует также, как «Лунный гонщик» из бондианы.





Переносимся на Луну (опять!). Американцы отдают прах погибшего товаристча и даже готовы оказать помощь для транспортировки, но наш полкан Цуканов против и вообще не даёт прикасаться к праху! Одновременно готовится к старту и СОЮЗ для программы Союз-Аполлон.




Товаристч Цуканов негодуэ



И вот казалось бы, процесс налаживания контактов идёт нормально, но, сука, ипись оно в бухту кабелем МКАПБ! Очнувшийся космонавт заявляет, что хочет перейти на сторону США и просит политического убежища!



В такое невозможно поверить! И наши товаристчи тоже не поверили, поэтому отправляются на штурм Джеймстауна, вооружившись черенками от лопат космическими Kalashnikoffs!





При штурме им удаётся вытянуть астронавта без скафандра и взять в плен командира базы. Полкан Цуканов вежливо просит выдать их товаристча, но тот - ни в какую. Напрашивается, гад!




Наши говорят остальным американцам - отдайте нашего! К счастью, хоть какие-то остатки совести у «товаристча» еще остаются и он говорит, мол отдайте им меня. Но американцы, как упертые бараны, ради своей демократии на звездных полосах удавятся!




А в это время на Земле проводится большая политика. Андропов дипломатично и политкорректно шлет Рейгана на хрен!





И заодно заявляет, что если американцы торпедируют Буран, то северный флот у Панамы разберет на составные части юг США! Рейган в ответ объявляет: "А ты кто такой?!", что тогда Восточной Европе будет ХАНА! Он ее не будет снабжать гамбургерами забомбит ракетами! В воздухе пахнет войной! Американцы тут же бросились заниматься любимым делом! А именно - скупкой туалетной бумаги! Как русские бросились скупать гречу - почему-то не показали.



Ну а тем временем сладкая парочка Марго и и Расточникулов решают проблемы почти сорванной миссии Союз-Аполлон.






Американцы все же решают отбить командный отсек и убого геройски вступают в схватку с космонавтами! Далее начинается первая полноценная перестрелка в вакууме, в ходе которой гибнет по одному с каждой стороны плюс - раненый американец.






Однако последствия перестрелки грозят космическим Чернобылем! Почему? Да потому что ГРУ было право! Американцы действительно не оправляли атомные бомбы на Луну... Они отправили втайне ото всех, даже своих, на Луну... ректор для производства атомной бомбы!!!! И во время перестрелки был поврежден управляющий контур, а для военного ректора не завезли резервный!




Из-за этого через 45 минут на южном полюсе можно будет делать лунный вариант страйкбола по Сталкеру! Ниже - реакция Марго на описанный кабздец.



Но не всё потеряно! Паре влюбленных астронавтов окольными путями удаётся передать о ситуации на Луне. Американцы решают обмотаться фольгой и ползти на кладбище скотчем и в ручном режиме вырубить реактор!



А ядерный шаттл в это же время готовится выстрелить по Бурану!




И только черная астронавтка Пулл не поддается военной истерии и решает довести до конца миссию Союз-Аполлон!






От такого пафосного героизма рвет башку у зрителя шаблоны у политиков и они решают таки остановить резню.



Первыми огонь прекращают советы, но вот с американцами проблема - те на обратной стороне Луны и связи просто нет. И когда командир Болдуин готовится выстрелить по Бурану и тем самым начать третью мировую, на него наставляет пистолет собственная подчинённая со словами: «На морском драконе нет людей, а на Буране есть! Если ты собьёшь его, то на земле погибнут миллионы!»



Но Болдуин не Покол-Ебим! И вот, когда кажется, что уже все, ракеты летят в сторону Бурана, внезапно!!! Они САМИ летят к Sea Dragon!



И после взрыва мимо американцев пролетает мирный во всех смыслах Буран!






Во избежание новых столкновений в Москву прилетает сам Рейган и договаривается с самим товаристчем Андроповым!




А вот на Луне не всё так радужно. Тут надо таки поблагодарить тех двух американцев за дезактивацию реактора, но они, увы, погибли. Космос не любит людей без скафандра.



Перебежчик остаётся с американцами, и полкан Цуканов будет помнит эту подлость до конца своих дней. Ведь он мало того, что предал своих, так ради него отдал жизнь наш товаристч!




Под конец проходят похороны погибших, но тут ВНЕЗАПНО!!!! Марго звонит Расточникулов и просит ее попить кофейка с ним на научной конференции в Лондоне.




Олл пипл лайк Ландан, асболютли!



Та соглашается, но оказывается, что всё это спецоперация ГРУ по вербовке Марго. Ибо кураторы нашего ГИПа тут были рядом. Ай, да Серёга! Ай, да сукин сын! Родине всегда верен!



Последние кадры завершаются скачком в 1995 год, где мы видим высадку человека на Марсе.



Но вопрос: чей это человек? Это мы увидим в третьем сезоне РВЧ!



Фууух! Ну что сказать, честно говоря, я надеялся на догфайт шаттлов на лунной орбите. Но с другой стороны, был показан толковый бой солдат. Также, что сильно удивило, тут высмеивание в первую очередь самих американцев. Ведь, по сути, всего случившегося не было бы, если бы они не применили первыми оружие. Но и этот косяк меркнет перед доставкой ядерного оружия на ЛУНУ! СССР показан хоть и грозной силой, но адекватной. Даже инцидент с боингом объясняется обороной и тупостью пилотов. По факту именно вояки подставили своих же под удар.

Теперь ждём третий сезон и пока будем гадать, кто первым ступит на Марс! NAZDOROVIE!
Tags: 1) Отборная клюква, а) Кино, к) Рабоче-Крестьянская Красная Армия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments