?

ru_klukva_ru's Journal

Social capital

  • 3,194

Rating position

Name:
Клюквенные закрома Родины!
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
развесистая клюква
Здравствуй, Товарисч! Давай выпьем Водки и поговорим о деле! А дело плохо! В Матери-России люди совсем утратили духовность! Никто уже не умеет пить Водку из матрешки, прям не выходя из ГУЛАГА! На улице больше не встретишь человека танцующего в присядку! Из магазинов одежды пропали папахи со звездой, косоворотки с газырями и кумачовые шаровары! Это плохо, Товарисч, очень плохо!
Давай-ка, Товарисч, выпьем Водки и решим как нам сберечь нашу многовековую культуру!
Порой, только враги за рубежом могут достоверно воссоздать быт и обычаи Матери-России! Только они умеют написать слово Москва через три «Ф», два «Ъ» и одну «Ѣ»! Только они знают что зима в Матери-России особенно люта и снежна в июле. Они никогда не вставят в свой фильм русского говорящего без акцента! И никогда не посмотрят в гугле как пишется «Ядерный полигон» на русском! Для этих людей железный занавесъ не падал никогда! И это правильно! Бери с них пример, Товарисч!
Наша задача собрать всю ту развесистую клюкву которую взрастили эти деятели, и не потеряв не ягодки отнести её в закрома Родины! То есть сюда!
Считайте это партийным заданием, Товарисч! Приступай!

Товарисч, будь бдителен!
1)Помни, иногда враг просто прикалывается и выделывается! Не покупайся на провокации китча! Не ведись на лжеискусство поп-арта! Не тащи откровенное глумление над стилем и идеей нашей многовековой культуры в закрома Родины! Этому, возможно, будут рады товарисчи с "гламурного марксизма"! Здесь же место подлинникам, честным и искренним попыткам врагов, воссоздать нашу многовековую культуру! Не ошибись!
Иначе расстрел!
2) Помни, Товарисч, есть классика, а есть пресловутый «баян»! Есть клюква которую все знают и любят, а есть которую все знают, и она их достала! Первая нам нужна, вторая нет! Не перепутай! Не публикуй позапрошлогоднюю, сморщенную и безвкусную клюкву! Только свежей, сочной и вкусной клюквой должны быть полны закрома Родины! Старой клюкве тут рады, только если на ней настояли забористую Водку! Помни это, Товарисч!
Иначе расстрел!

Наши цели ясны, задачи определены!
Выпьем Водки и за работу!




☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭
СПИСОК РАССТРЕЛЬНЫХ БОЯНОВ ТУТ!
ТОВАРИСЧ, БУДЬ БДИТЕЛЕН!

☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭

ПОЛНЫЙ СПИСОКЪ ТЭГОВЪ:
http://community.livejournal.com/ru_klukva_ru/tag/
vodka, Мать-Россия, Товарисч, УРА!, бабУшка, балалайка, берёзка, борсч, генерал Мороз, красная звезда, кремль, маМушка, матрёшка, медведи на улицах, развесистая клюква

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, авиация, компьютеры, космос, наука, россия, 18+, отношения, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки

Social capital

  • 3,194

Rating position

Statistics